Глаза в глаза...

Любовь Даутова
Глаза в глаза, внезапно и коварно…
Казалось хуже вряд ли…? Мой аллах!
Всё было, но судьбе я благодарна…
…И вдруг она в холодных покровах.

Гляжу назад, где прошлых лет ошибки,
Где столько дел незавершённых в срок,
Который знает кто? …Но образ зыбкий
Качнулся у дверей и за порог

Ступил. И разом спало наважденье…
Забыть стараюсь бесконечный взгляд
Оттуда, из другого измеренья,
Где выбор всем лишь только рай и ад.