Накрашу ногти красным лаком...

Анна Бондарева
Накрашу ногти красным лаком,
Помада – в тон, подводка, тушь.
Два пшика терпким ароматом,
Что аж чихнул мой милый муж.
Колготки в сетку, юбка мини,
На тонких шпильках сапоги
И взгляд заносчивой богини,
И блеск с брильянтами серьги.
Ну что, похожа я на стерву?
Я так старалась… Ты притих?
Ведь говорят, что дрожь по нерву
У вас от дамочек таких.

Сотру косметику, накину
На плечи мякенький халат,
И улыбнусь (попроще мину):
«Ты мне, домашней, больше рад?»