шидевра намбаван! титанег1

Игорь Кинг
http://stihi.ru/2007/06/29-01


==================================
пиревод с чу(с)коцкава на албанский

Типа епиграфф
"Милай мой бес
переполнила трубы абитель
вонь да небес
приставляишь какая тут вонь
кинг есчо влес
и тибя дарагая абидел
лёдчег исчес
и парвал йа фтарую гармонь"


йа зажигаю пургу фся сибе в ритме вальса
как кипетком обварила снижинкой твой нос
йа Пугачовай тарчу в балахоне атласном
тока Некрасов мне в стих притащил свой мороз

холадна мне!
тыш красавчег не греиш нисколька
не тарапись змей пись-пись а сагреть паспиши
мнеп атразицца хоть в зеркала битых асколках
тока у нежити нет атраженя души

стих напесала а ты ево бросил в карзинку
сразу видать што ты лапоть незнаиш биде
ты не папутай куды надеваиш резинку
свечку дай мне а нито заличу быть беде

(сдесь ниасилил пра лилий и мёрзлую воду
вобчим ацтой и апять до весны многа слёз
нада гламурна малицца зачемта па ходу
далей апять начинаицца сильный мороз)


зритель прасти
хдетатам между строчек титанег
ты паищи ён найдёцца в шидевре тупом

пишет висты
в приферансе мой кинамеханик
плач Камирон и убейся ап стенку патом

ужоснах жесть
криатифчег мой жжот нипадецки
мнение умникофф фсяких миня нииппёт
перекукожила фильм... Камирон для миня цецкипецки
и палучила Бобруйских фанатофф зачот

................
Плач Камирон