Лирика

Татьяна Верховская
 Я К ВАМ ПРИШЁЛ
Я к Вам пришёл,но я не знал,
Что укатили Вы на бал.
Я сел и стал слагать стихи,
Себя спасая от тоски.

От этой ревности немой.
И думал,кто сейчас с тобой!
Кто обнимает тонкий стан!
Как я от этого устал!

Устал любить и ждать напрасно.
И стало всё совсем ужасно,
Пока не прозвенел звонок!
Вернулись Вы!И я у ног!

От счастья,глупый как болван,
Я Ваши туфли целовал!
 ***