незаметненько

Аник Натка
Быть независимой хочется
от интернетного "творчества",
от глупой своей откровенности,
от желанья писать
стихи младше-школьного уровня -
чтоб не стесняться, мол, дура я:
с такой, нараспашку, натурою
легко и посмешищем стать…

Пожалуй, не стану морочиться -
ведь жизнь незаметненько кончится,
зависимость обесточится,
желанье писать отомрёт.
И, идеально закрытая,
гвоздями, по шляпку, забитая,
цветами, по крышке, увитая,
моя откровенность уйдёт…