Присловие 204 Закрома

Шишмарёв
Пошёл бы в закромА* ,
да лОшадь ... хромА .

----------------------------

* Закром, сусека, отсек, отгороженное место
в зернохранилище, амбаре или на складе в виде ларя,
служащее для хранения зерна, муки и др. сыпучих материалов