Песенка про эльфа

Лёна Лазарева
У эльфа острые уши
И длинная чёлка,
И эльфы любому орку
Намылят холку.

У эльфа тонкие пальцы
И сильные руки,
Не всякий воин натянет
Эльфийские луки.

У эльфов дивные лютни
И звонкие струны,
И жаль, что нам непонятны
Эльфийские руны...