Мне ещё не поздно Или слушая Патрисию Каас

Аник Натка
Мне ещё не поздно выучить французский,
чтоб потом, в Париже, повстречав Каас,
наболтаться вдоволь, разучить с ней русские
песни, что поются за столом у нас.

А потом, с разбегу, прыгнуть вместе в Сену -
плавать я умею лучше топора -
накупаться вдоволь... А потом про сено,
с запахом сирени, петь песни до утра.

И девчонка Пати будет улыбаться -
мой прононсиэйшн понравится, ей-ей.
А девчонка Нати будет так стараться!
Только бы французский выучить скорей...