Соловей. Споёмте, друзья. 2004г. Авторская песня

Валентина Крец
Соловей.

Я не считала сколько дней,
Сюда хожу я вечерами.
Кому поёшь ты, соловей,
Скажи об этом мне словами.

Тебе я благодарна очень,
Что скрасил ты мою тоску.
В душе моей, ты понял осень-
Похоронить её хочу.

Его наверно не дождусь,
В мечтах напрасно я витаю.
Ты пойми, его люблю,
Об этом знать он не желает.

Прошла тоска,иль притупилась,
А может трель так помогла
Ведь чуда так и не случилось-
Не заманила в лес дружка.

Ты пой, соловушка, ты пой,
Зачем, ты знаешь, почему.
Завтра в лес придёт другой-
Похоронить свою мечту.