Я не сказала ещё да. Споёмте, друзья 2004г Авторск

Валентина Крец
Я не сказала ещё да...

Я не сказала ещё да,
Боясь, наверно передумать.
И нет скажу, скажу тогда,
Когда мне это нужно будет .

Припев:
Ты на верёвке тонкой этой
За мною следуешь везде.
Я для тебя, как где то эхо,
Мне ты веришь, как звезде.
Но звёзды очень далеко-
Не хочешь это ты понять.
А на верёвочке легко
Можно узел развязать.

Я не сказала ещё да,
Не тороплюсь сказать я нет.
К твоей привыкла тени я,
К тому, что шепчешь ты в ответ.

Скажу тебе я может –да,
Отвечу на потоки слов.
Ты мне сказал:ты мне нужна-
А может это и любовь?