Ты не понимаешьСпоёмте, друзья2004 г Авторская пес

Валентина Крец
Ты не понимаешь.

Ты не понимаешь, ты не понимаешь,
Я сегодня не твоя.
Милый, знаешь, милый знаешь?
Отвернулась от меня судьба.
Припев:
Что же делать, как мне быть?
Где найти простой ответ?
Как себя мне не корить,
Ведь назад дороги нет.

Ты прости, так получилось:
Не хотела предавать.
И на что же я польстилась?
Себя не в силах уважать.
Пр.

Ты не понимаешь, ты не понимаешь,
Я сегодня не твоя.
Даже, если ты меня прощаешь.
Не могу простить себя.
Пр.