Сижу на паре лень ловлю...

Лин Митчи
Сижу на паре лень ловлю
И вижу руку я свою
В тетради пишет тему дня
Но эта хрень не для меня.

Как надоело все вокруг
Вот этот звук и этот стук
И чей-то голос как всегда
Кричит знакомые слова.

Хочу домой где спать и есть
И в то же время в кресло сесть
Где будет музыка моя
Еще свобода странная как я!