Тринадцатое послание Возлюбленному. Мой каприз

Твоя Дорогая
* * *
 
 МОЙ КАПРИЗ

Приходи ко Мне Днем и Ночью!
И Любовь свою - докажи!!!
Подари Мне! Духи и Чулочки!
В них Меня! на постель – положи!!!

Ты! – любого Подарка дороже!!!
Мои узы легки – не дрожжи...
Дорогой Мой! Но все же, но все же...
Докажи! Докажи! Докажи!

Оцени меня - на сколько можешь...
С моей просьбой такой не тяни!
Неподкупна Любовь, Милый, все же!
Что верну! – высоко оцени!

* * *