Новое письмо к ветру

Стрэнджел
В смерти есть что-то от сна.
В смерти есть что-то от нас.
Если приходит она -
Значит, не пробил наш час.

Значит, еще не пора
Нам повстречаться вчера.
Значит, мы не родились.
Значит, еще не нашлись...

Знаю,наступит рассвет
В мире, где нас еще нет.
Значит, мы встретимся вновь
В мире, где правит любовь.

Ветер мой, радость моя!
Радость моя - и ничья...
Светлый мой сон о любви...
Нежный цветок на крови...