Let It Be

Владимир Бойко
Lennon/McCartney


Если вдруг тоска на сердце ляжет,
Мама вновь придет сюда
И спокойно скажет:
"Не беда".

А если страх замучит,
Предо мной встает она тогда
И тихонько учит:
"Не беда".

Когда от всех преград на свете
Не останется следа,
Сломленным ответят:
"Не беда".

Разлука пусть всё ближе,
Но надежда будет жить всегда,
И в ответ услышим:
"Не беда".

И по ночам сквозь тучи
Светит с неба мне моя звезда.
Завтра станет лучше -
Не беда.

Еще подарит песню утро,
Мама вновь придет сюда
И промолвит мудро:
"Не беда".