Равнодушие

Автоматическая Алиса
Не важно что нам еще приснится
Не важно сколько весен и мимо
Кажется, что-то еще искрится
(я плохо костер потушила)

Кислая с гнилью на запах свобода
Вот бы дожить без тебя до обеда
Ложками чувство среднего рода
(забыть бы все это)