Мне снился сон на площадь Тынисмяги -Репин В. -

Мы Одной Крови
Репин В.
Мне снился сон на площадь Тынисмяги
====================================

Мне снился сон: на площадь Тынисмяги
Сел боевой гвардейский вертолет,
И псковские береты, словно флаги,
Мелькнули у парламентских ворот.

Забрав “груз двести” из годов военных,
И памятник Солдату погрузив,
Пороли аккуратно, вдохновенно
Премьера, на скамейке разложив.

Не подождав реакции Европы,
Ушёл на базу русский вертолет…
И только на премьера с красной ж…пой
Смотрел в недоумении народ.


© Copyright: Репин В., 2007
Свидетельство о публикации №1705090214