Твои губы как сладкие сливы

Ксения Штиль
Твои губы как сладкие сливы,
Твои бедра волнующе пряны,
Обнимаю их гибкою ивой,
И целую их жарко и пьяно.

И в руке моей бьется как птица
Естество твое знойным бесстыдством.
После встреч по ночам вереницей
Мне безумие тел наших снится.

Губы жаждут пульсации плоти,
Сердце ждет опьяняющей страсти,
Как забавно смущаются ночи,
Подчиняясь бесовской напасти.

25.07.2007