Мне довелось...

Наталья Светлячок
Мне довелось испить из битого стакана,
Изрезать губы в кровь о краешки стекла,
Подачки брать из барского кармана,
А мой кармашек штопала игла.

              Мне довелось молить о малых крохах ласки
              И тихо таять в ожидании тепла,
              «Вилять хвостом» и просто строить глазки
              И спорить с небом, выгорев до тла.

Потом бежать из рабства без оглядки,
Ругать себя и преданность свою.
Огонь любви догнав, лизал за пятки,
Чтоб душу снова в рабство взять мою.



фото яндекс - Девушка под дождём