Прости меня, предавшую любовь

Нина Павлова
Мои стихи
с несложной вязью слов,
быть-может,
ты прочтёшь когда-нибудь...
Прости меня,
предавшую любовь,
уставшую носить в себе вину.
 
В тот день быть верной я тебе клялась,
а вечером, в Москву купив билет,
на станции чужой с другим сошла
и скрылась навсегда в холодной мгле.

Прости,
за все минуты и часы,
которые дарила не тебе,
за то, что счастье,
без любви вкусив,
я позже не противилась судьбе.

Встречала дни, не радостью светясь,
не раз безгласно от тоски крича,   
прощения просила у тебя             
рифмованной строкою по ночам.

Вот и сегодня
вновь не спится мне...         
виясь, перо не сдерживает бег,
сплетая строчки из былых надежд,
обещанных,
ЕДИНСТВЕННЫЙ,
тебе.


ПРОСТИ....
****************
Спасибо большое автору изображения