Уйду дорогой неизвестной

Celena Costello
Уйду дорогой неизвестной;
Я слышу голос - мне пора:
Ведь где-то на опушке леса
Хмельные песни до утра;

Трещат дрова, костер душистый
Пускает в небо мягкий дым;
Как светлячки, мерцают искры,
Дразня сияньем золотым.

Волнует душу полнолунье,
И набегают облака,
И губы нежные колдуньи
Рассыплют смех, как жемчуга.