нет и пяти..

Сереженька
Сегодня страшно я был поражен
Мальчишки, им нет и пяти
Лягушку били в углу кирпичом
Говорят - Дядь, не наступи
Увидев это оборвалось
Что-то в моей груди
Откуда, скажите такое взялось
У тех кому нет и пяти
Откуда жестокость хотел я понять
У тех кому нет и пяти
Да все очень просто, чего тут искать
Коль мимо сумел я пройти
Пусть каждый себе признается раз
Чего для себя то скрывать
Слабого били у вас на глазах
А вы им не стали мешать..