Розовая страсть

Ночная Лилу
Хочешь, раздену.
Помнишь, любила.
Ты не исполнишь.
Я позабыла!
Веной об угол,
висок-заноза.
Ты испугалась.
Временно. Просто.
Сонные пальцы
пульсом нащупать.
Надо расстаться.
Мне не проснуться.
Готика синим.
Ты убежала.
Я не спросила.
Поздно узнала.
НЕ беспокоить!
Можно услышу?
Помнишь, любила.
Любишь, увижу….!