Понять, принять, простить, любить

Ольга Гончаревич
Понять, принять, простить, любить.
Все это - череда простых глаголов.
А ты, попробуй в жизнь их воплотить,
Но только так, чтоб было без проколов.
Понять, порою, кажется, не сложно.
Сложней принять все то, что понимаешь.
Шаг к пониманью делай осторожно,
Ведь этим истину к себе ты приближаешь.
Простить? Вот здесь заминка небольшая.
"Прощать - великий дар любви",
А что любовь, она ведь остывая,
Прощает все неверные шаги.
Остановились, кажется, блуждаем,
Идя от пониманья до любви.
И что-то все же мы не замечаем.
Попробуй сердцем на все это посмотри.