Время жить и время умирать...

Владимир Шарамыгин
 Время жить
 и время умирать,
 Время строить
 и годины смуты,
 Время сеять,
 время пожинать,
 Время ждать
 и время сбросить путы.
 Час Любви
 и срок творить золу
 Из поленьев страсти,
 лжи и гнева.
 Час отчаянья,
 девятки на кону,
 Змей свивается кольцом
 в ветвях у древа.
 Был костер,
 гудел огонь в крови,
 Было мало
 слов и обещаний.
 Но свинец
 бессмысленных прощаний
 Пищей стал
 для жертвенной зари.
 И теперь,
 молчи иль говори,
 - все одно ...