Песенка-перепев

Лена Зак
 Я еще не успела испить черный кофе,
 А начальник уже сторожит у стола.
 Как всегда для него моя мордочка пофиг-
 У него на уме лишь дела, да дела.

 ПР. Перестань, дорогой,
 Задавать мне вопросы,
 Не стучи в мою дверь,
 У стола не кружи...
 И, вообще, дорогой,
 Если женщина просит-
 Ты работать ее заставлять
 не спеши.

 Не спеши, господин, я еще не готова,
 Я еще не успела рецепт дописать.
 От тебя не дождешься хорошего слова-
 Комплимент в мою честь хоть бы раз мог
 сказать...

 ПР.
 Я еще разобьюсь о твою неизбежность,
 Снегопад и метель запорошат мой дом,
 А пока, дорогой, оцени мою внешность,
 Коль не можешь никак, оцени хоть рублем.
 
 ПР.