Новый год под старым кленом

Лена Зак
Новый год! Новый год!
Новый год опять пришел,
Снова искорки надежды
Светят в лицах.
На земле белый лист
Расстелили нам большой, -
Что напишется на нем,
Пускай свершится.

Черный кот, черный кот, -
Он опять залез в мешок,
Доставать его не стоит
Торопиться.
Подождем бой часов,
Бал не кончился, дружок,
Все мы в золушек
Успеем превратиться.

Этот год, старый год,
На последнем рубеже,
Но мелодия любви
Еще продлится.
Если в нас есть душа, -
Дайте высказать душе,
Пусть сама подскажет Вам
Кому присниться...