Любовь 2

Александр Спарбер
(Примечание: выделенный текст поется на мелодию 40-й симфонии Моцарта)

– Мам, а папа сказал слово «жопа»!
Я запомнил!
– Умму…
– Как он рад! Мама спит.
– Почему?
– Так суббота
ведь сегодня... Отстань, дефекат!
– Ах ты, папа! Ры-ры, за животик
укусить…
– На те руку, кусай.
– Не…, не вкусно...
– Что, больно? Ну, то-то!
– Отпушти!
– Сам сначала отстань!
ДЕФЕКАТ, ДЕФЕКАТ, ДЕФЕКАТИК,
ДЕФЕКАТ (ПОДПЕВАЙ), ДЕФЕКАТ,
ДЕФЕКАТ, ДЕФЕКАТ (ЭТО МОЦАРТ),
(ШЕПОТКОМ, МАМА СПИТ), ДЕФЕКАТ…
– Так ее не разбудишь из пушек,
сам сказал…
– Все равно так не вой.
Голова болит.
– Я хочу кушать!
Дошираку!
– Сначала умой
руки, зубы и прочие части.
– ДОШИРАКУ, ШИРАКУ, ШИРА!…
– А вот это видал? Отправляйся
умываться.
– УРАКУ, УРА!
– Будешь есть, что дадут. Но вначале…
– Знаю я! Ну, хотя бы попить
можно мне?
– Умывайся, ставь чайник,
и вообще, не кричи – мама спит.
И т. д.