по бумаге карандашный след

Римма Ахмад
По бумаге
Карандашный след,
На диване-
Старенький плед...

А на набережной -
Фонари стоят в ряд
И березки надели
Легкий летний наряд...

И лета первый день...
Июнь...
И тает день,
И дождь,
И дрожь...
И хочется рыдать!
И невозможно не летать!..
...как в спину нож -
Глаз
...ложь...
..жжёт