Уходи

Илона Дубровина
УХоди.Вникуда.
Мне не нужно,поверь.
Я давно без тебя
Между нами дверь.
Между нами вина
И бокалы стекла
УХоди.Вникуда.
Я не помню тебя.
Уходи.Проблеск слов
Моя совесть чиста.
Ты не строил мостов
Ты мечтал...без меня.
Я не та,не любовь
Я не стою тебя.
Уходи.И с тобой
Пусть уходит земля.
Я сама.Лучше так.
В бесконечность весны.
Чем любовь на словах.
Чем в себе две вины.