Небо

Александр Гринин
Небо не услышит.
Ни шепота,ни крика.
Небо не ждет.
Ни покаяний,ни расплат.
Твоя судьба,как и всех.
Для него безлика.
И не интересует.
Кто прав,кто виноват.

Не взывайте к небу.
Все это напрасно.
Ни вопля,ни стона.
Не проникнет,словно
к мольбам нашим глухо.
И это прекрасно.
Небо нас не слышит.
И оно безмолвно.