Время

Облако Ночь
Я благодарна времени рожденья,
Моим годам не вспоминаю счёт,
Я возрождаюсь с верой поколений,
И вечность-я, и времени полёт.

И не страшит меня морщинок веер,
Не торопилась змей набрать букет,
Не счётом лет страстей любовных мерят
Измены наготу и чувственный рассвет.

И годы расставляют прав устои,
Сердцам что выбрать? - Каждому своё,
Пингвину не летать, а мне не ползать,
Что горе-не беда, прости,- я помню,
И вижу счастье там, где мы вдвоём.

( со временем автору не очень нравится.)