Весеннее...

Алевтина Серова
Идут дожди... Не день, а целый год.
Смывая все с души - и свет и тени.
А за окном орёт безумный кот.
Весна, апрель и мокрые колени.

Смывает грани слезный водопад,
Потоком полируя жизнь до глянца.
Слова наружу рвутся невпопад,
Как три аккорда грустного романса.