Полуночный рассвет

Ольга Гончаревич
Полуночный рассвет!
Как может быть такое,
Чтоб ночь не завершив свой ход,
Сменилась днем.
Так и любовь явить не может,
Тот, кто с любовью прежде
Не был никогда знаком.