Годы берут своё?

Лев Френклах
1.  Годы слишком много берут на себя.

2.  Так как не всё ещё найдено,
       То ещё не все потеряно...

3.  Раньше всё было гораздо лучше, чем сейчас, но сейчас совсем не так плохо по сравнению с тем, как будет потом.

4.  Намедни удобный случай преставился...

5.  Возраст зависит от того, кому его сообщаешь.

6.  Не годы красят человека, а человек годы.

7.  С годами ценность времени переживает инфляцию.

8.  Так сильно увлёкся жизнью, что ни на что другое времени не остаётся.

9.  Ой, склероз, склероз не склерозь меня... (из цикла "Песни нашей старости")