Лестница

Ольга Малиновская
Лестница, взлетающая ввысь
Как круты твои хрустальные ступени
Только ты над бездною карниз
И от солнца не отбрасываешь тени
Золотая лестница любви
голову мне кружит в сновиденье
Лестница, взлетающая в высь –
Ты над пропастью отчаянья спасенье.