Грань

Ольга Малиновская
Еще одна грань дорогого кристалла
Открылась мне
Тайну свою не тая
Каким совершенством она мне казалась
В глазах, на которых была пелена
Но дымка исчезла
Пропала до срока
Не ведая, что натворила она
Кристалл – самозванец
Кристалл – недотрога
С уродливой стенкой простого стекла.