Преображение

Ольга Малиновская
Каждый вздох течет озерной гладью воды
Легким ветром неслышно течет время
Слезы вечности одна за другой
Звенят всеми струнами на солнечных бликах
Что-то меняется внутри меня
Уходит, чтобы вернуться более глубоким
Капля за каплей открывается мир преобразованный и обновленный
Я пью воду маленькой горстью в озере Вечность,
Обретая покой.