Больница

Ольга Малиновская
Белые стены
Губы из воска
Тусклые ламы
С пеной из шелка
Белая кушетка
Ассорти из вены
Больно,
Ах, как больно!
Бьется крик о стены.

Но меня не слышат пальцы этих рук
И приму от них я столько новых мук
Не оглохнут стены от пустой надежды
Руки снимут жгут
Все идет как прежде…