На пепелище

Ирина Бебнева
Уже не привлечет души
Любви сгоревшей пепелище,
Но, как порой преступник ищет
То место, где он зло свершил,

Так тянет нас порой невольно
Взглянуть (всего лишь только раз!)
На место, где пылала страсть,
Где мы пытали души болью.

Любовного пожара блеск
Так странно мне напомнил снова
Случайно брошенного слова
Так глухо прозвучавший всплеск.




коллаж сделан мною, Ириной Бебневой