Анекдоты из жизни. 4

Курдюков Серж -Юмор
В семь лет мечтал быть флотоводцем смелым,
Который на врагов наводит страх,
В семнадцать – стать любовником умелым,
Сейчас мечтает тупо о деньгах.




Судьба прохожего послала
В район, где много криминала.
Ночь тёмная, на небе тучи,
Дома, грязь, мусорные кучи.
Прохожий крестится, боится.
Глядь, впереди идёт девица,
Расслабленно, будто гуляет.
Мужик девчонку догоняет
И ей пугливо говорит:
- Вам может встретиться бандит
Или маньяк, а вы поёте
И беззаботно так идёте.
Она в ответ давай смеяться:
- Чего мне и кого бояться?
Не при деньгах, дорогу знаю,
А секс так просто обожаю.


Каталка, тихий разговор:
- Сестра, а может быть в палату?
Я за уход повышу плату!
- Больной, здесь неуместен торг!
Профессора сказали: - В морг!

 
На небесах:
- Вот это да!
Ты как, братан, попал сюда?
- Да, со взрывной волной гранаты.
- Постой, браток! Постой! Куда ты?
Чуть побыл, тут же вниз. Вот, гусь!
- Ребята, я сейчас вернусь!!!


Владельцы справочника «Грибовод»,
Крым, «Таврикос», 2003 год,
Всем тем, кто выжил – наше сообщенье:
- Редакция приносит извиненье!
Гриб на странице 345
Запрещено в еду употреблять.
Он ядовит, устойчив яд термически.
Запрет на сбор грибов категорический.


Естественный отбор тогда бывает,
Когда жена зарплату изымает.