Вокзалы и притоны

Чагин Василий
Как мотылька, меня влекут вокзалы и притоны.
В одесских клубах торжество гламура.
Софитов свет и женские фигуры...
И звуки с моря- это чьи-то стоны!

Хотел бы сняться в сцене эротической,
Хотя б дублёром. Мог бы дать советы.
Есть в лицедействе смысл фантастический.
Кино- мечга усталого поэта.

Всех злачных мест счастливым посетителем
Готов я стать. За рюмкою текилы
Не прочь сыграть морского соблазнителя,
Вас одарить любовными бациллами!

Что жизнь - театр, известно с давних пор,
Ты каждый день то зритель, то актёр!