Вечерние стихи

Влад Ермаков
Образы кружатся в полусне,
В строчках неохотно отражаясь,
Лунный свет струится по стене,
В ритме смысла тайного мерцая.

Пестрая дневная суета
Уплывает в край воспоминаний,
В сумрак отступает пустота
Мимолетных встреч и расставаний.

Серый шум кварталов городских
Музыка стирает постепенно:
Вместо звуков мертвых и сухих -
Чистая гармония вселенной.

...На столе - исписанный листок,
Из небытия возникли строки,
Вдохновенья светлый огонек
Потускнел и задремал до срока.