Гон разума

Влад Ермаков
От похмелья вид имея серый,
Пьем рассол мы с розовой пантерой,
Под привычное шипение мегеры
Утешаясь песней Агилеры.

Взяв суму и посох Агасфера,
Будда покидает Кордильеры
Чеховскому унтер-офицеру
Прививать хорошие манеры.

Посейдон, откушавши эклера,
Лезет на Олимп ругаться с Герой.
Пятилетний план в палате пэров
Обсуждают важные старперы.

Генерал песчаного карьера
Делает успешную карьеру,
Кувырком летя через барьеры,
Испугавшись пьяного терьера.

Шварценеггер с томиком Мольера
Интервью берет у камергера,
Прячется Распутин за портьерой,
Попивая кислую мадеру.

Строгого благоразумия химера
Расширяет жизненную сферу,
Змей библейский выполз из пещеры,
Аромат распространяя серы.

Протравили дустом зерна веры,
Франклина взяв эталоном меры,
Зацветает Водолея эра,
Да хранит же нас великий Эру!