Давай

Наталия Николаевна Никифорова
Давай!
Помолимся с тобою на дорожку,
Минутку посидим и помолчим,
Отбросим наши споры на немножко,
Вернусь, и обо всем поговорим.
Забудь же зло, обнимемся, как прежде,
Посмотришь мне доверчиво в глаза,
Мой ангел милый, я живу в надежде
На то, что позабыть любовь нельзя.
Простим друг друга, - это очень просто,
Всего лишь нужно сердцу доверять.
Оставим недомолвки где-то в прошлом,
И чувства сохраним свои опять!
Давай?