Не сложилось?..

Татьяна Крыжановская
Мне не больно, не больно с тобой расставаться, пожалуй.
Не сложилось у нас. Виноватых, наверное, нет.
Нет печальней конца, если с болью уходит и жалость -
Мне не жалко прощаться. И ты всё забудешь без бед.

Да и было-то, было-то что? Мы терзали друг друга.
-Отпускаешь меня?
-Отпускаю, - прочла я глазах.
Обнимает июль. А я вижу тревожную вьюгу.
Нет, мне всё-таки больно.
И очень.
И сердце в слезах.