Мизинец руки

Михаил Ляблин
Строится дом
На отшибе
Из тумана пустые глаза

Не клюёт
В тумане
Заснул поплавок

туманное утро
на поле
Новый холмик крота

Сеновал
Где-то в углу
отозвался сверчок

Последние крошки
С ладони
Закончил кормление птиц

Тихая волна
Медленно линию чертит
Мизинец руки

Прогулка по пляжу
Тонкой струйкой
Песок из туфли

Кутаюсь в шарф
Вдруг на ветке
Последний листок