Небо аккуратно усаживает облака...

Дикая Lana
Небо аккуратно усаживает облака на взлетную полосу горизонта. По трапу луча восходящего солнца я взойду на облако-лайнер и отправлюсь из аэропорта «Этот мир» в город «Неизвестность». За бортом мелькают обрывки фраз, а моря и реки, поля и горы, города и страны, весь мир подо мной становится все меньше и меньше. И я могу взять «Этот мир» в свои ладони и сделать его таким, каким хочу.