Всегда

Сергей Завгородний
 

Когда  в  хлёсткие метели
      Мёрзнет  за  окном  февраль,
Когда  кистями  сирени
              Разрисован  нежно  май,
И  когда  июль  горячий
              Уплывает   кораблём,
И  когда  ноябрь  заплачет
              Тихим  утренним  дождём,
Я  прошу :  ты  говори,
       Неустанно  говори,
С  вечера  и  до  зари,
               Говори  мне  о  Любви.