Отмотаю я плёнку дней...

Левин Сергей
Отмотаю я плёнку дней,
чтоб годам потерялся счёт.
Будет Мама жива ещё
и Отец будет рядом с ней.
Буду я совсем молодым,
не изведавшим боль потерь,
не таким, каким стал теперь,
обозлившимся и седым.
Вновь увижу родных я там,
что чужими станут потом
и не буду я знать о том,
что я совесть свою продам.
Там ещё беззаботно смел
и живу полной жизнью я.
Не предали меня друзья,
да и я ещё не успел.
Мне Бабуля печёт блины,
как умела только она …
И ещё будет ТА страна,
что мой Дед, ветеран войны,
защищал, не жалея сил,
и пришёл домой без ноги …
Не отдал я ему долги,
да и он меня не просил.
И стоит теперь в горле ком …
или, может, себе я лгу …
Я раскаяться не смогу,
отложу опять на потом,
ведь гоню я своих «коней»,
чтоб от времени не отстать …
Только ночью, ложась в кровать,
отмотаю я плёнку дней …